Информационный портал Урала

ЯНАО лидирует в рейтинге самых расточительных регионов

Standard & Poor ’s понизило долгосрочный кредитный рейтинг Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), до уровня “BB+” с “BBB-”. Рейтинг по национальной шкале ХМАО изменен на “ruAA +” с “ruAAА”. Прогноз “негативный”, сообщило агентство. Все рейтинги компании выведены из списка CreditWatch с негативным прогнозом, куда они были помещены 30 декабря 2014 года.

Понижен долгосрочный кредитный рейтинг Республики Башкортостан до “BB+” с “BBB-”. Прогноз “негативный”. Все рейтинги компании выведены из списка CreditWatch с негативным прогнозом, куда они были помещены 26 декабря 2014 года.

Standard & Poor ’s понизило долгосрочный кредитный рейтинг эмитента Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) до “BB+” с “BBB-”. В то же время, понижен рейтинг по национальной шкале до “ruAA+” с “ruAAА”. Прогноз “негативный”. Все рейтинги компании выведены из списка CreditWatch с негативным прогнозом, куда они были помещены 29 декабря 2014 года.

Standard & Poor ’s пересмотрело прогноз Челябинской области со “стабильного” на “негативный”. В то же время, агентство подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг на уровне “BB+” и рейтинг по национальной шкале на уровне “ruAA+”.


Дата публикации: 04.02.2015

Назад

Материалы портала можно использовать только со ссылкой на источник